Kumpulan akun PUBG mobile gratis terbaru April 2020


Gambar kumpulan akun PUBG mobile gratis


 Click here to download




Blogerkece - Kumpulan akun PUBG mobile Gratis - Halo temen-temen, bertemu lagi dengan saya Melati. Pada kesempatan kali ini melati akan memberikan kumpulan akun PUBG Mobile gratis terbaru.


PUBG Mobile adalah game Android yang bergenre battleground atau perang dimana anda akan turun di suatu tempat dan mengatur strategi untuk bertahan hidup, anda harus bertahan hidup sampai akhir atau sampai tinggal anda saja yang hidup. Anda bisa bertahan dan menyerang musuh yang berbeda di dekat anda, dan anda juga harus mencari perlengkapan seperti senjata, medkit, bosting, dan perlengkapan lainnya. Anda bisa bermain dalam mode FPP dan TPP, dan ada 3 mode yaitu Mode solo, Duo, dan squad.


Kumpulan akun PUBG mobile gratis terbaru


Jika temen-temen ingin bermain PUBG Mobile tetapi tidak punya akun atau malas untuk membuat akun baru karena sering dikatain bot, temen-temen bisa menggunakan kumpulan akun PUBG gratis dibawah ini. Ada beberapa akun PUBG mobile yang bisa temen-temen mainkan Secara gratis, Tetapi ada persyaratannya. Persyaratannya adalah temen-temen tidak boleh mengganti password akun jika temen-temen memainkan salah satu akun dibawah ini. Oke silahkan pilih salah satu aja, jangan semuanya biar yang lain kebagian untuk mencoba.


Catatan : Jika temen-temen tidak bisa masuk ke akunya berarti akun tersebut sudah diganti password nya oleh orang lain.

Kumpulan akun PUBG mobile Platinum


Gambar platinum PUBG mobile


Yang pertama adalah akun PUBG mobile yang berpangkat platinum, mulai dari platinum V hingga platinum I. Untuk set dan skin senjata saya agak lupa yah temen-temen, soalnya akunya cuman saya cek ngga saya mainkan.


Cus langsung saja nih list akunya, ingat ambil satu saja dan jangan ganti password nya.



Email : GlamourCookie@gmail.com Password : multigamerslife
Email : ken4nganbers4m4@gmail.com Password : cintakitasemua20
Email : ryanfattah@gmail.com Password : ryan20101996
Email : angelicasteph@gmail.com Password : akryian201x
Email : mursitokowalski@yahoo.com Password : 12345mursit!


Catatan : Akun-akun diatas adalah campuran, ada yang log-in Facebook dan akun Google




Kumpulan akun PUBG mobile Diamond


Gambar diamond PUBG mobile



Kumpulan akun PUBG gratis selanjutnya adalah akun PUBG mobile yang berpangkat diamond, satu tingkat lebih tinggi dari platinum. Namun belum tentu akunya lebih bagus dari yang Platinum yah temen-temen, jadi ngga usah khawatir jika temen-temen tidak dapat yang pangkatnya diamond.


Email : margoleshdorners@gmail.com
Password : margog0lees
Email : loberluber7469@gmail.com
Password : loberon444
Email : Meliyazuva
Password : bakulgas
Email : 089508170836
Password : BURGERKILL
Email : 085546102936
Password : psssleman
Email : Nabillachoirahman@gemail.com
Password : sampangan


Catatan: Khusus untuk akun PUBG mobile Diamond, semuanya log-in menggunakan Facebook


Kumpulan Akun PUBG mobile Crown


Gambar Crown PUBG mobile


Baca juga : Kumpulan akun COC gratis terbaru

Yang terakhir adalah kumpulan akun PUBG Mobile berpangkat Crown, Satu tingkat diatas diamond. Untuk akun yang berpangkat Crown hanya ada dua yah temen-temen, nanti kalau ada saya update lagi deh.

Email : mejakubundar4@gmail.com
Password : mejaaabund444r
Email : margoleshdorners@gmail.com
Password : margog0lees


Catatan : Untuk akun Crown semuanya log in menggunakan Gmail.

Kumpulan Akun PUBG mobile Random


Satu lagi nih temen-temen, yaitu kumpulkan akun PUBG mobile gratis Random. Sesuai dengan Katanya yaitu Random, berarti kumpulan akun dibawah ini adalah kumpulan akun dari Warrior sampai Gold. Tetapi ada juga yang platinum kalau saya ngga salah, soalnya banyak jadi saya lupa.


Email : marcgonzsalezs@gmail.com
Password : marcgunj33
Email : loberluber7469@gmail.com
Password : loberon444
Email : kusmetsopiann@gmail.com
Password : kang.kusmet
Email : Rismaseptin2002@gmail.com
Password : 210902
Email : rikalaraty555@gmail.com
Password : muhamadrafisanjaya
Email : Nabillachoirahman@gemail.com
Password : sampangan

Catatan : Untuk akun PUBG mobile gratis yang random, log-in mix Antara Gmail dan Facebook.


Perhatian : Dilarang keras untuk memperjual-belikan akun-akun diatas, jika terdapat ada yang menjual akun-akun diatas saya tidak akan update akun gratis lagi.


Akhir kata


Terimakasih temen-temen sudah berkunjung kesini, Temen-temen telah selesai membaca artikel tentang Kumpulan akun PUBG gratis. Saya mohon maaf jika ada kesalahan, jika temen-temen mau bertanya silahkan temen-temen tulis di kolom komentar, saya atau admin yang lainya akan membalas pertanyaan anda secepatnya.



Tidak ada komentar untuk "Kumpulan akun PUBG mobile gratis terbaru April 2020"

Berlangganan via Email